当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建家先生互联网服务有限公司WEB前端

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建家先生互联网服务有限公司

招聘岗位: WEB前端

岗位编号:  26606666
浏览次数:  0
发布时间:  2018-02-07
有效时间 
2018-02-07 至 2018-05-10
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责产品管理界面的前端代码开发工作; 2、负责PC端和移动端Web页面功能的开发和优化, 3、与后端工程师协作,高质高效完成产品需求,配合后端工程师完成数据接口 4、完成上级交办的其他开发任务

单位简介

家先生致力打造国内首家一站式、全周期、标准化的家庭服务生态平台。公司成立2年,业务范围包括与家庭服务相关的旧房翻新、安装维修、空气治理、家政保洁、辅材商城等。家先生所有业务项目商标均已通过商标局初审,有APP、PC官网、公众号、微博、O2O商城,专属400服务电话:400-110-6162 2018年全面启动合伙人招募方案,向全国各地招募有资源、有眼光、敢拼博、想一起创业的合伙人,共同努力、共创奇迹,家先生合伙人制为您提供: 1、一份晒得出去的薪资; 2、股权(注意,不是期权噢); 3、公司上市后的高额回报; 4、自我价值实现的平台; 5、你想要的职位 还观望什么,就等你了 赶快加入我们吧!!!
联系方式
联 系 人: 人事
联系电话: 0591-87553005