中国公共招聘网_招聘岗位

当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>珠海横琴远桥供应链管理有限公司Web前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: Web前端开发工程师

回链

岗位编号:  26412394
浏览次数: 
发布时间:  2017-10-25
有效时间 
2017-10-25 至 2018-05-04
学历要求 
其他
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
珠海市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、负责公司产品前端页面的设计和开发; 2、参与后台Java代码编写或者与后台工程师协作,完成数据交互、动态信息展现; 3、负责解决系统产品在不同浏览器及不同版本下的兼容问题; 4、设计用户交互模式,提高产品界面易用性和人性化; 5、Web前沿技术研究和新技术调研。 任职要求: 1、3年以上JAVA前端开发经验,精通HTML/XHTML、CSS、JavaScript、Ajax,至少精通一种前端框架JQuery、easyui; 2、能解决常见浏览器的兼容性问题,熟悉IE、Firefox、Chome等主流浏览器的常见兼容性问题,并有可行的解决办法; 3、能优化Web前端性能,了解业界的前端性能优化建议,并可在项目中实施; 4、有HTML5开发经验者优先; 5、熟悉bootstrap、angularjs、CSS3、HTML5前端框架,有实际开发经验; 6、熟练使用Photoshop,Dreamweaver等网页制作相关软件。

单位简介

远桥公司于2010年9月19日成立,公司地处珠江口西岸,毗邻港澳,座落于受国务院直接规划力推发展的横琴新区,我们将充分利用国家给予横琴新区的各项优惠政策,以创新通关制度、口岸分线管理为突破口,以降低税率、放宽免税或保税适用范围的特殊优惠为核心,并结合港澳自由港优势,建立人员、物资、资金高效流动区域,为企业提供上乘的服务。 远桥拥有强大的人脉关系,有着雄厚的实力与经济基础,为海内外投资机构与各国之间开展商贸活动提供引荐与协助。特别是中国与日本及东南亚地区之间的商贸协助,为企业扎根珠海解决加工贸易上的关务、供应链等相关难点,提供多种有效的解决方案。同时促进珠海当地品牌企业的产品推向日本及东南亚,走向世界。 服务内容 招商引资、投资筹备 加工贸易政策的指导与推行 提供关务的管理与托管及解决方案 提供供应链的管理与实施及解决方案 提供保税加工、物流园区活用方案 提供一体化物流服务与托管 提供关务、物流专员派遣 无偿提供海关条列及加贸政策信息
联系方式
联 系 人: 张小姐
联系电话: 暂无介绍
邮箱: 暂无介绍