当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>桐庐康硕医疗器械集团有限公司网络制图

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

桐庐康硕医疗器械集团有限公司

招聘岗位: 网络制图

岗位编号:  26385131
浏览次数:  27
发布时间:  2018-02-02
有效时间 
2018-02-02 至 2018-03-04
学历要求 
中等专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
杭州市
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
举报

单位简介

桐庐康硕医疗器械有限公司坐落于中国历史文化名村—桐庐江南镇,距江南镇镇政府约500米,毗邻320国道,交通极为便利。我公司由中钰资本与广硕医疗科技共同创建,依托中钰资本的庞大的资金及资源支持,借助广硕医疗科技的产品展示、销售及学术交流余一体的交易平台,为器械产商,经销商,医院终端搭建产品交易平台,缔造区域性销售平台,使之成为“厂,商,医”信息枢纽,供需桥梁,实现“三赢”,实施低成本扩张,帮助医疗单位及中小型企业降低成本,致力打造国内最好的外科公司。 目前我公司占地13亩,办公场所面积约3000㎡。厂区内配有生活区域,内有设施完善的食堂、宿舍、生活休闲区等配套设施。
联系方式
联 系 人: 戚洪园
联系电话: 13735285589