当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省光速达物联网科技有限公司UI设计

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省光速达物联网科技有限公司

招聘岗位: UI设计

岗位编号:  25832145
浏览次数:  90
发布时间:  2018-01-16
有效时间 
2018-01-16 至 2018-04-24
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3,500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1. 负责公司移动端产品(Android/iOS)和Web产品的UI视觉设计工作; 2. 准确理解产品需求和交互原型,设计出让优质用户体验的界面效果图 3. 与前端进行充分沟通协调,确认视觉效果的最终实现 4. 关注所负责产品的设计动向,为产品提供专业的美术意见和建议 5. 关注行业动态,不断优化升级产品UI,提高界面的用户体验 6. 规范产品在用户体验上的统一性和一致性

单位简介

福建省光速达物联网科技股份有限公司(股票代码:871033)前身是福州市光速达智能电子有限公司,成立于2002年,是国内第一批专业从事家庭智能化产品研发、生产及销售的科技企业。公司下设专业的配套服务管理公司2家、工程公司1家、全国大中城市直营中心、小型城市合作加盟店近百家,销售网络遍及全国大江南北。为了市场发展的需要,2013年1月福建光速达物联网科技有限公司成立,正式落户福州高新技术产业开发区海西园光速达大厦。 今天的光速达,已经从国内第一批专业从事智能化产品研发、生产及销售的高新技术企业,成长为智慧建筑整体解决方案的一流提供商,拥有近百项专利技术,提供以智能照明为基础的物联网产品、系统、平台。产品涉及智慧生活(智能社区、智能家居)、智慧建筑(智能办公、智能酒店)和智慧园区三个层面。 光速达的发展之路,是始终坚持以创新为支撑,以客户为导向,实现产业资源整合之路。作为物联网智慧建筑的领军者,光速达以让智慧建筑生活化、产业化和民族化为企业使命,以国际眼光,本土智慧的信念将智慧建筑带入千家万户,让更多的人随时随地随心掌控幸福生活,引领物联网创新应用发展。 加入我们: 1、福建省物联网行业龙头企业。 2、继移动互联网之后下一个更大的金矿。 3、新三板预上市公司。 4、优美的工作环境。 5、完善的六险一金等福利。 ----更多详情请浏览公司主网站:http://www.gtscn.cn 备注:应聘人员请先投递您的简历或者发邮件到huangying@gtscn.cn/zhangbiyun@gtscn.cn公司会在最快的时间与您联系,非常感谢您对我们的关注!
联系方式
联 系 人: 黄小姐
联系电话: 0591-88003745