当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建太石信息科技有限公司数据库开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建太石信息科技有限公司

招聘岗位: 数据库开发

回链

岗位编号:  25700184
浏览次数: 
发布时间:  2018-01-05
有效时间 
2018-01-05 至 2018-07-04
学历要求 
中等专科
招聘人数 
9人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、根据市场的需求,及时完成相应的技术解决方案; 2、负责软件项目的总体架构规划和管理;编写相关文档,协同开发工程师进行软件开发; 3、全程参与需求分析、概要设计,组织并完成详细设计并承担核心代码的编制,定项目开发计划文档量化任务,分配任务并监督和指导组员完成工作; 4、负责完成研发技术人员的能力发展和团队建设工作; 5、保证文档的完整和规范,配合技术总监日常工作安排。

单位简介

福建太石信息科技有限公司成立于2011年,公司注册资本2300万元。公司致力于为客户提供世界领先的信息技术、研发和业务流程外包服务。业务分布在软件业、硬件业、金融业、通讯业、医药和制造业等领域。公司专注提供软件外包、APP开发、只能硬件开发、O2O平台开发、政企信息化系统、大数据解决方案、物联网等开发外包服务,通过严格的质量标准和交付流程来保证客户的商业价值。
联系方式
联 系 人: 人事
联系电话: 0592-6888266
邮箱: 暂无介绍