当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建田多多信息技术有限公司网络管理

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建田多多信息技术有限公司

招聘岗位: 网络管理

回链

岗位编号:  25700087
浏览次数: 
发布时间:  2018-01-04
有效时间 
2018-01-04 至 2018-06-14
学历要求 
中等专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

工作职责: 1.某政府部门门户网站的信息维护以及市政府门户网站相关栏目内容保障工作; 2.某政府部门门户网站、建设管理系统、办公交流平台、短信机平台等系统维护工作; 3.正版化软件管理工作; 4.网络(互联网、政务网、智网)维护管理和计算机的日常维护工作; 5.网络信息安全管理和保障工作; 6.某政府部门机房服务器、防火墙、存储磁盘阵列等设备的日常维护; 7.其他信息化建设等有关工作及领导交办的工作。

单位简介

福建田多多信息技术有限公司是一家基于互联网的土地综合服务商。平台围绕一个核心(土地大数据服务核心),两个平台(土地综合服务平台,星创研学社平台),三大模块:全景图(土地流转)、指南针(找地人工+AI智能)、聚宝盆(农创众包、众智、众筹)开展业务服务。 利用大数据+众包手段,服务资本下乡,打破地域限制,盘活乡村资产。未来我们有更清晰的发展规划:项目孵化品牌打造整合推广全国落地。 公司由业界资深团队组建,在土地市场研究、土地用户需求提炼、产品规划和策划、用户体验、数据分析挖掘等领域具有丰富的实战经验。与空间地理信息产业龙头企业迪奥普科技公司达成合作,并得到超前的无人机3D成像技术的支持,正全力发展成为中国最大的土地综合服务平台。
联系方式
联 系 人: 解姐
联系电话: 18050430190
邮箱: hr@tiandd.cn