当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省闽侯县建腾工艺品有限公司Web前端开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省闽侯县建腾工艺品有限公司

招聘岗位: Web前端开发

回链

岗位编号:  25677740
浏览次数: 
发布时间:  2017-12-28
有效时间 
2017-12-28 至 2018-06-28
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

主要职责: 1. 负责公司网站前端页面设计维护与完善,部门新产品前端页面开发,页面设计,配合后端完成产品设计与开发。 2. Html邮件设计与营销Html模版设计 3. 产品拍照与图片处理

单位简介

福建省闽侯县建腾工艺品有限公司于1994年成立,座落于著名的工艺品之乡----中国福州市闽侯县竹歧乡,离大学城仅5千米,地铁五号线直达厂区门口;厂房面积5,000多平方米,员工150多人,主要从事家居饰品、工艺礼品、户外用品等的开发设计、生产加工和出口贸易,年产值约600万美元,是一家有很强设计能力的手工艺术品制造公司。本公司产品主要销往欧、美,材质涉及铁、玻璃、竹、木、藤、塑料等,款式设计和颜色处理均有独到之处。 我们认为,员工是公司最可宝贵的财产。基于这一理念,公司努力营造了良好的学习、工作和生活环境,让员工能够安心在公司工作。目前,公司拥有一支优秀的设计队伍,设计的产品能够引领行业潮流;拥有一批经验丰富的国际贸易专业人才,能够为客户提供优质服务;拥有一支技术水平稳定的产业工人队伍,使产品质量和交货期得以保证;拥有一支懂经营、讲民主的管理队伍,带领着公司始终走在行业前沿。 本公司由福建省土产畜产进出口公司改组而来,该公司从事工艺礼品出口贸易50多年,我们继承了该公司重合同、守信用的优良传统,严把产品质量关,注重按时交货,不断推陈出新,获得了包括沃尔玛在内的广大客户的认可,现拥有稳定客商100多家。本公司常年参加中国进出口商品交易会,中国锦汉礼品、家居用品及装饰品展览会,德国法兰克福国际礼品博览会,德国法兰克福消费品博览会;在厂内有一面积500多平方米的样品间,样品常年更新;建设有一个运行稳定的网站,产品资料对国外客户常年开放,可实现网上询盘及下单。我们期待着能与更多的客户合作,期待着我们的产品能走进千家万户,期待着能为世界各地的消费者提供更好的产品和服务。 我们认为,要实现更宏伟的目标,需要广大员工充分认同公司尊重个人、服务顾客、力求卓越的经营理念,需要有一套完善的管理体系和运作机制,需要公司上下十分熟悉这一管理体系和运行机制并不遗余力地贯彻执行,做到日事日毕、日清日高,以保证公司健康、稳定地运作,以至实现新的飞越。我们认为,机会只给那些作了充分准备的人们:一切皆有可能! 应聘须知:1、符合条件的应聘者请点击我要应聘,并详细填写您的个人简历,这样您的简历将进入我们的人才储备库。2、收到您的个人简历后5个工作日内,我们将E-MAIL或电话通知合格的应聘者前来面试,谢绝未获E-MAIL或电话通知来访。3、获E-MAIL或电话通知面试的应聘者者,须备个人简历一份、1寸彩色免冠近照两张,身份、学历、资格证明等复印件一份,并备原件以供核对。4、面试合格的应聘者我们将在5个工作日内E-MAIL或电话通知您来公司报到。5、暂时没有合适岗位应聘者,我们将不再另行通知,您的个人资料恕不退还,但我们承诺对您的资料绝对保密。6、面试地点:福州市湖东路168号宏利大厦(写字楼)15层D2建腾工艺品公司。
联系方式
联 系 人: 曾先生
联系电话: 0086-591-22991583
邮箱: share@fjjt.com