当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>沈阳鹏熙科技有限公司web前端开发人员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

沈阳鹏熙科技有限公司

招聘岗位: web前端开发人员

岗位编号:  25342052
浏览次数:  456
发布时间:  2017-12-20
有效时间 
2017-12-20 至 2018-02-20
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
沈阳市
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、精通主流Web前端技术,包括HTML/XML/CSS/Javascript/JQ等;2、深刻理解Web标准,对浏览器兼容性问题有丰富经验;3、两年以上前端开发经验;4、细心,热爱技术,喜欢钻研,良好的解决问题能力。

单位简介

沈阳鹏熙科技有限公司成立于2014年初,由互联网行业资深人士和IT精英组成独立研发团队,自主运营海外限时特卖精品。我们致力于解决国内用户对食品安全及健康的担忧、致力于解决国内用户对海外优质商品的巨大需求。欢迎积极向上、热爱生活、热爱海淘的你加入我们。
联系方式
联 系 人: 人资
联系电话: 024-31613161