当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>珠海创投港珠澳大桥珠海口岸运营管理有限公司网络工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: 网络工程师

岗位编号:  25030325
浏览次数:  78
发布时间:  2017-12-07
有效时间 
2017-12-07 至 2018-03-06
学历要求 
其他
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
珠海市
工资待遇 
4,500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、负责公司信息化基础设施建设与日常运维,包括:网络系统、电话系统、通信线路、机房设备等的安全运行等维护; 2、负责网络、电话、监控、门禁等弱电智能化系统的建设与日常运维; 3、日常系统运维数据的统计和分析,运维过程中日常bug和问题的整理汇总。 任职资格: 1、计算机、网络通信相关专业本科及以上学历(经验丰富或有相关职称者可放宽至专科学历); 2、2年以上相关从业经验; 3、熟悉主流厂商路由器、交换机、防火墙的操作及相关工作原理和配置; 4、具有CCNA等相关认证优先考虑。
联系方式
联 系 人: 雷小姐
联系电话: 暂无介绍