当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>正印融资租赁(上海)有限公司福建分公司web前端

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

正印融资租赁(上海)有限公司福建分公司

招聘岗位: web前端

回链

岗位编号:  24685306
浏览次数: 
发布时间:  2017-11-14
有效时间 
2017-11-14 至 2018-03-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

任职要求: i.五年以上WEB前端工作经验,对当前工作有较深的理解和大量的实践案例。 2.技术视野广,能主导设计方案设计的能力和经验,解决问题能力强,有很好的用户体验。 3.精通WEB前端技术,包括HTML(HTML5)/CSS/JS,熟悉JQuery等主流框架。 4.精通IOS、Android等平台浏览器的特性,解决个浏览器兼容性。 5.掌握网站性能优化、SEO和服务端的基础知识。 6.注意细节,责任心强,良好的沟通协调能力及团队合作精神。

单位简介

公司介绍 作为福建本土最大互联网汽车金融公司,深度垂直汽车融资租赁产品、资产证券化及互联网平台运营,致力成为海峡自贸区汽车融资租赁标杆企业! 截止2016年底,员工规模已经突破1000人,2017年,集团正式启动全国扩张之路,门店营业网点同步突破50家,员工规模数预计增长至2000-5000人规模,营业额规模预计突破30-40亿! 正印融资租赁(上海)有限公司(含车贷事业部),成立于2015年,公司创立初始,便专注于汽车金融领域。2016年,传统车贷业务布局,开业12家营业部,融资交易额突破5亿,全年实现业务450%增长!2017年度将新增省级区域分中心10个;实现全年分公司拓展50家,融资交易额突破25亿大关!一季度重点拓展城市为:成都、重庆、海南、贵州、湖南、江西、安徽、江苏,陕西等区域。 汽车金融事业部,于2016年10月份正式成立,通过多种业务,包括但不限于(直租、回租、库融)等多业务模式,打造正印融资租赁旗下出行品牌!事业部重心在于着重财务和资产管理,通过线上线下公司资源整合,开发汽车全产业链运营! 未来,集团将着重发力打通产业链各个环节,实现全流程操作,以资本推动上下游产业资源整合,将上下游客户和企业和人凝聚在一起,提升行业整体管理效能,打造汽车金融产业链及消费金融生态圈!集团创始人的愿景是打造员工创业平台,实现全员持股,利益共享。2017年,集团将率先以三大事业集群为试点,针对达到业绩达标的门店,实行分红制,实现利润共享。 结有志之士,共梦想之举。平台我们打造好了,你,准备好了吗?
联系方式
联 系 人: 李小姐
联系电话: 0591-63086268
邮箱: 暂无介绍