当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建指点健康产业投资股份有限公司Android软件工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建指点健康产业投资股份有限公司

招聘岗位: Android软件工程师

回链

岗位编号:  24599587
浏览次数: 
发布时间:  2017-07-07
有效时间 
2017-07-07 至 2018-07-07
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责家庭营养健康自我管理系统手机端运行系统的升级与维护 2、负责Android软件平台产品的调试和维护工作;

单位简介

指点健康产业智能服务共享平台项目简介 根据国家政府将推进公众营养改善行动提升为健康中国2030规划纲要,实现全民健康国家战略的新机遇,指点健康产业投资股份有限公司(以下简称集团公司)将2003年至今作为国家公众营养改善项目营养健康综合服务示范基地全程参与国家十一五推进公众营养改善行动提案、十二五营养健康产业专项规划、改善公众营养、建设健康中国十三五提案及十几年来为居城乡民提供线上线下营养健康专家食药同源食养指导服务等积累的数据中心库优势资源与实现农民增收、农业增效、农村增美的城乡市场经济融合发展的商业模式整合提升为指点健康产业智能服务共享平台(以下称共享平台)。 同时,结合《国民营养计划2017-2030》行动规划,集团公司通过运营共享平台项目业务,为全国城乡居民家庭通过智能服务系统APP提供营养健康管理与食药同源食养指导在线智能指导和线下营养与中医食养专家多点执业(社区)共享服务基地个性化专场服务以及配给供应集食养、食疗功能与安全、经济、方便、有效特色的节气食药同源食养食材和节气食药同源食养养生餐以及定期人体营养均衡情况与生理生化健康状况监测、临床医学检测、节气生态旅游、节气生态养生养老等服务。旨在让城乡居民在日常满足家人三餐温饱时,花同样的成本(精力、时间和金钱)吃出均衡的营养和健康的体魄。实现家人少生病、个人少受累,节约时间成本、节约医药费与提高生命质量的高品质生活目标。 因此,集团公司将在福州等省会城市运营应用管理服务系统APP和食养专家指导(社区)多点执业共享服务基地以及节气食药同源食材共享服务基地与节气生态旅养康养共享服务基地等业务。并向全国招聘德才兼备的有识之士加盟指点健康产业智能服务共享平台,共同为人类健康事业做出更大的贡献,实现物质和精神双丰收的人生价值目标。 一声明:本公司所属的市级项目运营子公司的所有岗位均为岗位创业合作制并签订《岗位创业合作合同》,所有岗位要求年龄在38周岁以上(1970-1980年出生),岗位工作10年以上的从业经验。凡不符合以上标准的相关人员敬请自重。 二岗位创业年收入标准: 1、年收入结构:职务津贴+绩效津贴+业绩提成+期权股年度分红; 2、年收入标准:以上岗位根据工作年收入性质与业绩考核标准,年收入人均50万元以上(含税) 3、当月发放年收入的50-70%; 4、每个岗位另有5-10万股权期权年度分红奖励。 5、岗位创业考核期为3个月; 三、报名方式:申请参与岗位创业者请将个人资料(包括免冠近照两寸、最高学历证明)和应聘岗位的职务描述、绩效考核标准及年收入期望值等书面说明发送到。cphc2017@126.com,经初审合格者通知面试,不便之处,敬请谅解。
联系方式
联 系 人: 李先生、蔡先生
联系电话: 0591-83613913
邮箱: cphc2017@126.com