当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>同方全球人寿保险公司福建分公司银保理财经理

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

同方全球人寿保险公司福建分公司

招聘岗位: 银保理财经理

岗位编号:  24386845
浏览次数:  4
发布时间:  2017-10-27
有效时间 
2017-10-27 至 2018-03-15
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责达成公司下达的各项考核指标; 2.负责培训、辅导银行行员积极、正确地销售公司产品; 3.负责所辖网点的保全、理赔、续期收费等售后服务工作; 4.负责收集反馈同业相关信息,掌握同行动态,提出合理化建设; 5.完成公司交办的其他工作。

单位简介

同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿)由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份有限公司(THTF)各出资50%组建而成,公司于2003年5月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。同方全球人寿总部位于上海,截止目前注册资本为24亿元,资产规模超过100亿元,迄今已在北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川、深圳等省市设立了多家分支机构。 同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。我们的目标是成为中国最值得推荐的人寿保险公司。 荷兰全球人寿保险集团 始创于19世纪上半叶,至今已拥有超过170年的悠久历史; 是世界十大保险公司之一,为客户提供人寿保险、养老金以及资产管理专业服务; 总部位于荷兰海牙,全球员工超过31530人(截至2016年1季度),2015年末总资产近4175亿欧元,业务遍及美洲、欧洲和亚洲等20多个国家和地区; 在《财富》2015年世界500强营业收入排名中列第163位,年营业收入近559亿欧元。 同方股份有限公司 成立于1997年,是清华大学科技产业集群中的旗舰; 在信息和能源环境两大领域成功孵化和培育了智能芯片、计算机、数字城市、大数据应用、多媒体、移动互联、知识网络、大安全、半导体与照明、环境科技、节能环保等十二大主干产业群以及配套的科技园区和多家上市公司; 拥有6个海外研发机构、3个国家级工程研究中心、9大产业研发生产基地; 2015年,公司总资产近569亿元人民币,年营业收入超过284亿元人民币,入选中国电子信息百强、中国制造业企业500强,清华同方品牌价值超过900亿元人民币,上榜世界品牌500强。
联系方式
联 系 人: 林先生
联系电话: 0591-8975534