当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>洛阳市庞大乐业汽车销售服务有限公司内勤/文员/行政/客服

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

洛阳市庞大乐业汽车销售服务有限公司

招聘岗位: 内勤/文员/行政/客服

岗位编号:  24104365
浏览次数:  0
发布时间:  2017-10-11
有效时间 
2017-10-11 至 2017-12-31
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
瀍河回族区
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.大专及以上学历(学信网可查)。2.形象气质良好,女性身高160CM以上,五官端正。3.要求认真心细,熟练运用各种办公软件。4.有无工作经验皆可,应届毕业生优先。5.本地户籍优先。入职即办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险及住房公积金,提供免费午餐及工装制服。并且提供良好的职业培训及高于同行业标准的薪酬待遇。公司依据国家法令实施年休假制度,入职满一年即可享受带薪年假。期待您的加入!合适者欢迎随时来公司二楼行政部填表面试。

单位简介

洛阳市庞大乐业汽车销售服务有限公司是梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司和北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司授权的集整车销售、售后服务、配件供应为一体的轿车3S经销商。是完全按照奔驰全球标准建设的河南首家奔驰轿车3S旗舰店。公司成立于2009年5月26日,地址在洛阳市瀍河区九都路与启明南路交叉口,注册资本为4000万元。公司占地12000平方米,其中建筑面积占地8000平方米,销售展厅500平方米,维修车间1000平方米,绿化面积1500平方米。公司总投资8000万元。公司现有员工100人,其中大专以上员工占90%。经过奔驰中国和北京奔驰严格培训的维修技师20名,外籍(菲律宾)技师1名。公司主要维修设备、办公家具和关键建筑材料均从国外进口。公司员工服装在德国定制。经销商管理系统(DMS)由一条从洛阳直通北京的网络专线组成,实现公司和奔驰中国及北京奔驰信息和数据的……
联系方式
联 系 人: 牛(女士)
联系电话: 0379-65278800