当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>玉溪澄江中成村镇银行股份有限公司综合柜员岗

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

玉溪澄江中成村镇银行股份有限公司

招聘岗位: 综合柜员岗

岗位编号:  24103632
浏览次数:  0
发布时间:  2017-09-05
有效时间 
2017-09-05 至 2017-10-31
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
云南省玉溪市澄江县龙溪路碧湖园商业广场A栋负一层(临街)
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

一、负责本行柜面相关业务,包括账户开户、销户、挂失、变更、账户管理及柜面营销工作;负责会计、出纳、现金与结算工作;负责自助设备维护及安全管理工作;负责重空、凭证、印章、报表及数据管理工作。二、本科及以上学历,金融、会计、经济管理等相关专业;具有2年及以上金融业相关工作经验或企业财务类岗位工作经验;熟悉金融相关专业知识;具有较强的沟通能力和学习能力;良好的个人品质和服务意识。

单位简介

玉溪澄江中成村镇银行股份有限公司(以下简称“玉溪澄江中成村镇银行”)是经玉溪银监分局批准筹建,由成都农商银行作为主发起行在玉溪澄江县设立的具有独立法人资格的股份制银行业金融机构,注册资本金5000万元人民币。主发起行成都农村商业银行股份有限公司(以下简称:成都农商银行)是经国务院同意、银监会批准,在原成都市农村信用社基础上改制成立的股份制商业银行,于2010年1月15日挂牌开业。2011年注册资本达到100亿元,位居全国农商银行首位。截至2014年末,成都农商银行资产规模超过6000亿元,存款余额3800多亿元,在全市金融机构排名第一位,贷款余额1400多亿元。在英国《银行家》2015年发布的全球1000家大银行中排名237位。按照跨区域发展战略,成都农商银行在山东、江苏、福建、河北、四川、云南、新疆等地发起设立的39家中成村镇银行,机构覆盖面持续扩大,区域影响力不断提升。玉溪澄江中成村镇银行于2013年12月20日正式开业,秉承“以德行定取舍,以能力定职位,以贡献定薪酬”的用人理念,现面向社会公开招聘,诚邀社会精英尤其金融人才的加盟。
联系方式
联 系 人: 朱雨亭
联系电话: 13577749955