当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>上海河洛实业有限公司大客户销售工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

上海河洛实业有限公司

招聘岗位: 大客户销售工程师

岗位编号:  24088630
浏览次数:  0
发布时间:  2017-09-29
有效时间 
2017-09-29 至 2017-10-29
学历要求 
大学本科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
闸北/
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

1、根据上级下达的销售任务(代理商、销售额、回款率),制定个人全年的销售费用预算,控制销售成本和费用,完成销售目标;2、积极主动开拓和维护大型客户、参与投标、协调相关部门制作方案、商务公关和谈判、签订合同、回收货款;3、严格保守公司秘密,无不良工作记录。

单位简介

上海河洛实业有限公司于2011年初正式成立,一直致力于智能科技领域,系统软、硬件产品的设计、研发、销售、实施和技术服务,公司先后开发出:河洛HLGT-EMIS能效控制与管理系统、变配电管理系统、电气火灾监控系统、中央空调能耗计费控制与管理系统、中央空调节能控制与管理系统、智能照明节能控制与管理系统、楼宇自动化控制系统、物业一卡通收费及智能化综合管理系统,并于2016年底,创造性的研发出中央空气净化系统产品,正在申请多项专利和软件著作权。
联系方式
联 系 人: 上海职业介绍宝山分中心
联系电话: 56122224*8037