当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>中国能源(贵州遵义)工程有限公司会计

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

中国能源(贵州遵义)工程有限公司

招聘岗位: 会计

岗位编号:  24087157
浏览次数:  0
发布时间:  2017-10-12
有效时间 
2017-10-12 至 2018-01-01
学历要求 
小学
招聘人数 
2人
工作性质 
均可
工作地点 
贵州省
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.严格按照《企业会计准则》、《企业会计制度》及公司工程项目成本管理及核算办法,进行财务管理和财务核算。  2.根据会计法规及公司有关文件,遵守财经纪律,严把审核、报销关,杜绝不必要的损失。  3.根据“两算”认真编制项目成本计划,并配合有关部门制定成本内控制表。不定期分析成本失控的原因,并提出建议性的建议。  4.依照企业会计核算“权责发生制”原则,负责审查原始凭证、记账凭证的填制,各类帐户的登记、会计报表的编制等会计日常核算工作,确保按会计日期或分阶段成本核算的真实性和准确性。  5.负责按期办理工程中期财务结算和工程竣工财务决算工作,并认真汇集有关决算方面的核算资料。 6.负责按期按规定向公司清算上交款项。  7.负责会计档案的保管工作。 

单位简介

中国能源(贵州遵义)工程有限公司,成立于2015年6月18日,隶属于中国能源工程集团有限公司,公司注册资本金1亿元,下属2个子公司遵义中黔汇水务有限公司和遵义中能汇工程有限公司。成立中国能源(贵州遵义)工程有限公司是集团公司为开发西南地区的工程项目,同时围绕国家政策引导,进行PPP项目实践的重要举措。
联系方式
联 系 人: 胡女士
联系电话: 0851-28668060