当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建奥瑞斯自动化科技有限公司电气工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建奥瑞斯自动化科技有限公司

招聘岗位: 电气工程师

岗位编号:  24084148
浏览次数:  0
发布时间:  2016-12-02
有效时间 
2016-12-02 至 2017-11-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责工业机器人系统程序联调 2、PLC编程调试 3、电气图纸设计、出图

单位简介

福建奥瑞斯自动化科技有限公司成立于2013年,是一家集工业机器人系统、自动化控制系统、机械本体、软件平台等高新技术为一体,为合作伙伴提供最灵活、优质和经济效益的智能、节能工业生产解决方案。公司坚持专业创造价值品质铸就辉煌的基本理念,汇集了产品设计、生产制造、企业管理,市场营销和工业系统软件平台搭建的各类专业高级人才。公司业务涉及新能源电池产品、钣金折弯与焊接、汽车零部件焊接与搬运、不锈钢阀体、铝件焊接与机床上下料加工、卫浴、消防产品打磨与上下料、物料码垛、冲床上下料、激光焊接设备、自动化非标设备、远程中央控制系统等智能制造领域。 立足现在,展望未来,奥瑞斯团队在各个行业与卓越的专家、企业合作,不断的提升团队实力,并不断的完善专属您的解决法案,使奥瑞斯团队不断的前行,成为您最值得信赖的合作伙伴。
联系方式
联 系 人: 马先生
联系电话: 13023919061