当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建北浦艺博广告有限公司设计师/美术指导

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建北浦艺博广告有限公司

招聘岗位: 设计师/美术指导

岗位编号:  24084112
浏览次数:  0
发布时间:  2016-11-11
有效时间 
2016-11-11 至 2017-11-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

工作职责 1、根据广告策略进行广告创意设计 2、把握策略方向,对设计进行指导,将客户需求转化成高品质广告作品 3、参与客户提案,阐述创意说明

单位简介

北浦艺博成立于2010年,多年的沉淀与积累,成就了北浦艺博打造品牌系统的专业水准。我们坚信最快捷、最短路径的传达是最优传达并以此为标准方向。无论在世界何处,我们都能兑现一致而高效的服务。我们的使命是发现并释放人的潜能、品牌的潜能和商业业务的潜能。 作为企业的战略合作伙伴,北浦艺博为安踏集团、舒华集团、网龙集团等众多知名企业,提供系统化、规范化、专业化的品牌服务,帮助众多中国企业创造开拓市场的雄厚品牌实力。 北浦艺博(福建),成立于2012年,作为福建唯一一家4A标准的广告公司,我们不仅提供总部优质的品牌营销策略及广告媒介方案,同时为客户制定最优的数字营销方案,提供的服务覆盖互联网广告营销解决方案、无线营销解决方案、数字广告分发平台开发与应用、搜索引擎跨平台解决方案、数字媒体版权分销、原创视频内容制作与发行、数字营销相关产业研究等方面。
联系方式
联 系 人: 叶女士
联系电话: 13338425267