当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>贵州全广影视文化传媒有限公司APP开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

贵州全广影视文化传媒有限公司

招聘岗位: APP开发

岗位编号:  24062720
浏览次数:  1
发布时间:  2017-10-09
有效时间 
2017-10-09 至 2018-01-01
学历要求 
小学
招聘人数 
3人
工作性质 
均可
工作地点 
贵州省
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、大学本科及以上学历,计算机相关专业;2、2年或以上JavaScript开发工作经验,具备HTML5、CSS3开发技术;2年以上Android、IOS开发工作经验;3、有开发HTML5前端的经验,熟悉应用最新的HTML5新的标准,能应用HTML5开发APP界面和体验效果的应用;4、熟练掌握使用JavaScript进行WebApp开发,掌握使用Java语言进行互联网设计开发;5、有Android开发、网络传输socket和http网络接口等开发框架和API调用经验的优先。6、有丰富的客户端Web/WebApp开发2年以上经验者优先。7、精通Java开发,对面向对象的开发设计有深入的理解,熟悉常用设计模式并能灵活运用;8、精通Android、IOS开发平台的框架原理;9、熟练扎实掌握Android、IOS网络应用软件开发和调试经验;10、有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低;11、具备优秀的学习能力,动手能力强,能承受压力,具有团队协助精神。岗位职责:负责开发全广网中英文版APP及日常维护。(1)、根据公司产品发展方向,参与手机客户端产品研发;(2)、根据项目需求,独立负责公司Android、IOS平台下的产品应用程序设计、开发、维护;(3)、根据需求进行手机客户端软件的设计、开发和维护;(4)、与项目相关人员配合共同完成手机应用软件的开发设计工作;(5)、遵循软件开发流程,独立的进行应用及人机界面软件模块的设计和实现;(6)、手机应用软件开发环境(平台及工具软件)的设计、实现和维护。(7)、按照项目计划在保证质量的前提下、撰写规范技术文档,按时提交高质量代码,完成开发任务。

单位简介

贵州全广影视文化传媒有限公司(以下简称“我司”)成立于2016年1月,我司位于贵阳市乌当区贵州(乌当)大数据智慧产业基地11楼,拥有人民网、新华网、央广网、中国网、中华工商时报、贵州电视台、贵州日报、当代贵州、搜狐、腾讯、今日头条等众多媒体平台资源。精湛的专业摄制与内容策划团队,为各级政府及各类企业提供优质的宣传服务。独家打造的“全广网”以新闻视角,宣传品位相结合,通过音频、视频、图文等形式全面立体传播贵州“好声音”。 目前我司与中华工商时报、贵州省工商联联合打造的《贵州新闻早知道》中英文版在“全广网微信公众号”推出后广受好评。
联系方式
联 系 人: 陈军
联系电话: 085186416232