当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>亦祺亦久(北京)信息技术有限公司Web前端开发软件工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

亦祺亦久(北京)信息技术有限公司

招聘岗位: Web前端开发软件工程师

岗位编号:  23896329
浏览次数:  1
发布时间:  2017-08-15
有效时间 
2017-08-15 至 2017-12-30
学历要求 
其他
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
呼和浩特
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

温馨提示:请面试者在投递的简历中附加个人照片,否简历投递无效岗位职责:1.负责公司业务系统、产品的Web页面开发、维护及重构;2.根据产品需求,分析并给出最优的页面前端结构解决方案并完成效果实现;3.参与制定Web前端开发规范和代码库维护;4.完成领导交代的其他工作。任职要求:1.大学本科及以上学历,相关设计经验1-3年;2.能独立完成网页前端开发;3.熟练使用Photoshop、掌握HTML(5)、CSS(3)、能够写原生JavaScript代码,至少掌握一种前端类库,如jQuery,Zepto等;4.优秀的表达能力、沟通能力、协调能力和团队合作精神。

单位简介

请各位求职者投递简历时附带照片,否则视为无效简历。亦祺亦久(北京)信息技术有限公司成立于2017年1月9日,注册资金880万,公司总部位于北京丰台地区;科研、办公地点在呼和浩特;生产线位于广州;我们是一个集研发、生产、运营为一体的完整的技术型公司。公司自主创立“亦祺亦久”品牌。在实体商业互联网化的大潮中,我们致力于将领先的互联网营销技术与实体商业的特殊性相结合,创造出专属于实体商业的互联网化技术和服务,提升实体商业的互联网能力。公司于2016年3月份成为腾讯与支付宝的授权服务商;2017年1月创办公司董事会,完成A轮融资;2017年7月成功签约第一家经销商。公司业务包括:技术服务、技术培训;软件开发;企业管理服务;翻译服务;会议服务;企业管理咨询;税务咨询;经济信息咨询;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;企业形象策划;销售日用品、计算机软硬件及辅助设备、电子产品、文具用品、机械设备、通讯设备;市场调查;技术进出口、代理进出口。主营产品包括:朋友圈告--用户体量大,精准投放,客户收益高,见效快,成本低;支付对接--微信支付、支付宝支付可以聚合于一起;支付对接--微信支付、支?
联系方式
联 系 人: 赵宇
联系电话: 010-86467993-823