当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>建盈文化产业(厦门)投资合伙企业(有限合伙)技术开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: 技术开发

岗位编号:  23892509
浏览次数:  170
发布时间:  2017-04-07
有效时间 
2017-04-07 至 2017-11-08
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、参与软件产品及系统的设计和研发; 2、根据开发规范与流程独立完成模块的设计、编码、测试以及相关文档。 3、对现有软件产品功能的BUG修改、完善、测试等。

单位简介

建盈文化产业(厦门)投资合伙企业(有限合伙)【简称:建盈基金】,是福建海峡文化产业股权投资基金的子基金。与福建日报报业集团旗下的福建海都公众服务股份有限公司(控股股东)共同发起成立福建海丝金融服务股份有限公司【简称海丝金服】,是福建省首家国有企业控股的股份制金融服务公司。 福建海丝金融服务股份有限公司,于2015年1月5日正式成立。注册资金3000万,是国有控股的股份制金融服务公司。由福建日报报业集团发起成立,控股股东是福建省海都公众服务股份有限公司,首轮即获得福建海峡文化产业股权投资基金战略投资。 公司在为政府公共服务采购、产业扶持等提供金融服务的同时;作为互联网借贷信息中介,面向小微企业和个人提供普惠金融服务。金融产品主要有小微金融、房产金融、汽车金融等。同时提供互联网金融理财,为普通百姓提供更多安全稳健的投资渠道。 2016年,在省建行准入开展赎楼业务,担保额度1.5亿元,合作的支行为建行城东支行和城北支行。目前视市场与业务开展情况,正在与光大银行、交通银行洽谈赎楼业务准入。 2017年,公司结合福州房产市场的发展趋势,与金融机构合作,引入资金,推出赎楼金融产品。 公司目前开展以下赎楼业务:为买方按揭贷款提供担保为卖方赎楼为卖方赎楼贷款提供现金解押,同名转按中为赎楼贷款提供现金解押 作为业务的基础核心风险控制,福建海丝金融服务股份有限公司制定了相关的制度,完善的业务操作流程。对被担保对象、解押对象的条件、初审、评审、保后跟踪、代偿、追偿等各环节有明确细致的规定,使公司各项工作规范化、制度化,保证了决策过程的科学和严谨,为合作公司提供房产担保和解押业务奠定了可靠的保障。 【薪酬福利】 1、有竞争力的薪资及发展平台、各种形式的培训及完善的晋升机制; 2、为员工提供五险(养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、福利;) 3、享有各带薪假期(法定节假日、双休日、婚假、丧假、生育假、产假、年休假等带薪假期); 4、员工生日享受生日特别福利; 5、定期组织员工活动,促进企业与员工之间的互动与交流; 6、良好的企业文化、舒适的办公环境和积极向上的工作氛围。 【欢迎加入福建海丝金融服务股份有限公司,您将拥有职业发展的全新舞台】 【联系方式】电话:0591-88002896人事部 【公司地址】:福州市鼓楼区华林路100号茶叶大厦8楼(公交站:屏东站,福建日报社与海都大厦隔壁楼)
联系方式
联 系 人: 祝小姐
联系电话: 0591-88002859