当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>深圳市快易检网络科技有限公司测试工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

深圳市快易检网络科技有限公司

招聘岗位: 测试工程师

岗位编号:  23718885
浏览次数:  56
发布时间:  2017-09-21
有效时间 
2017-09-21 至 2017-12-29
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
厦门市
工资待遇 
3,500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责公司产品的功能、稳定性、黑盒测试工作; 2、根据项目需求,分析制定测试方案,编写维护测试用例; 3、进行系统测试、单元测试等,并提交测试报告; 4、记录并报告Bug,跟踪Bug修复过程,并进行回归测试。

单位简介

成立于2015年5月,首创移动互联网和专业医药冷链物流相结合的服务能力,为基层医疗机构提供医学送检及相关服务,即使在偏远的乡村,快易检合作机构的患者也可以享受到等同于三甲医院的医学检验服务。如今,快易检与近万家诊所、卫生所、门诊部达成业务合作,累计服务达百万人次。 单位名称:深圳市快易检网络科技有限公司
联系方式
联 系 人: 张小姐
联系电话: 13925227853