当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州市鼓楼区顺生信息技术有限公司管理软件开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州市鼓楼区顺生信息技术有限公司

招聘岗位: 管理软件开发

岗位编号:  23559868
浏览次数:  130
发布时间:  2017-09-14
有效时间 
2017-09-14 至 2017-11-04
学历要求 
大学专科
招聘人数 
3人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3,500元以上
提供住宿 
面议
举报

单位简介

顺生信息技术有限公司注册资金300万,软件企业,国家高级职业经理公司网站:http://www.samesun.net公司简介公司简介公司成立于2007年,团结了一群具有猎熊者精神并有着丰富的企业信息化、OA系统、工厂自动化等开发和服务经验的人才,秉承随顺众生的服务理念,以客户和公司共同实现安易美实(安全,容易,美满,实在)为目标,为市场提供信息化、OA、自动化等产品和软件的开发、服务以及客户所需要的独特的软件定制开发服务。子曰:无欲速、无见小利,欲速则不达、见小利则大事不成。见小利则大事不成、猎熊者岂在乎兔,所以我们不会和客户斤斤计较,只要确定了服务关系,我们会尽最大努力满足客户的需求,因为我们有着更远更大的目标,我们不会因为小利和小困难而轻易放弃,我们相信口碑、信用、客户的满意度才是我们实现目标最重要的条件。佛云:随顺众生,众生为根本,众生是我们的客户,客户的需求,我们都随顺而转,我们都真心诚意的尽我们所能去满足去实现。我们的产品和服务都是为了支持客户的经营生产,经营生产安全是第一,所以我们的宗旨是一切以客户的安全生产为目的,满足安全后还需要美满、实在等等,所以我们的目标是公司和客户共同实现安易美实。
联系方式
联 系 人: 蒋先生
联系电话: 87725895