温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕! 我知道了
安全综合管理部企划管理专员 3000元以上/月
招聘单位: 四川汇通能源装备制造股份有限公司 学历要求: 大学专科 提供住宿: 面议 发布机构: 四川省就业服务管理局 工作性质: 全职 工作地点: 江油
岗位描述
企业管理专业毕业,具有档案管理知识;5年及以上专职企划管理工作经历。熟悉企业管理、公共关系知识,了解档案管理知识,有组织力、处理力。
单位简介
四川汇通成立于2003年9月,是集生产特种材料、紧固件、锻材锻件、锅炉吊挂装置及冷拔扁钢的专业厂家,具有较强的各种冷热机械加工、锻压加工、热处理、冷拔能力,是企业所在地最具发展潜力的民营企业之一。公司现有员工270人,其中技术人员55人,高中级工程技术人员28人,高中级技师14人,企业技术中心为绵阳市级技术中心。我公司与“东方锅炉”、“哈尔滨锅炉”、“阿尔斯通”、“北京巴威”、”东方汽轮“、“二重”等国内知名火电设备制造企业建立合作伙伴关系。
联系方式
联  系  人 : 办公室 联 系 电 话: 0816-3364540 邮       箱: 暂无介绍