当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>浙江星星优品网络科技有限公司Web前端工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

浙江星星优品网络科技有限公司

招聘岗位: Web前端工程师

岗位编号:  23362772
浏览次数:  292
发布时间:  2017-09-05
有效时间 
2017-09-05 至 2017-12-04
学历要求 
大学本科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
台州
工资待遇 
4,500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

职位描述:1.负责web系统前端功能开发和优化,以及移动端APP界面的制作;2.参与产品需求、设计阶段的工作并从前端的角度提出意见;3.参与Web前端表现与后端交互的架构设计和开发,实现业务逻辑;4.负责与后端开发工程师配合完成产品开发项目以及持续迭代;5.熟练使用HTML(5)、CSS(3)及JavaScript完成HTML界面布局开发;6.解决项目中的各种界面问题、性能问题、兼容性问题等。岗位要求:1.精通web前端技术(HTML(5)/CSS(3)/Javascript),熟练跨浏览器跨终端开发,有移动端开发经验者优先;2.两年以上实际web前端技术开发与成功项目经验,并对网站应用前端表现技术具有深入的认识;3.精通至少一种常用的JS开发框架,熟悉W3C标准,熟悉jQuery框架优先;4.具备良好的前端架构分析能力与设计能力,对Web标准和标签语义化有深入理解;熟悉模块化开发,熟练使用前端构建工具;5.具有成熟的案例优先;6.有JS框架(Dojo/jQuery/ExtJS)开发开发经验,熟悉dojo具有前端页面设计经验优先。
联系方式
联 系 人: 张依
联系电话: 暂无介绍