当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州刷新网络技术服务有限公司Web前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州刷新网络技术服务有限公司

招聘岗位: Web前端开发工程师

岗位编号:  23253901
浏览次数:  21
发布时间:  2017-08-24
有效时间 
2017-08-24 至 2017-10-23
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3,500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、参与网站前端开发工作,协调界面设计师和开发人员的工作; 2、参与网站的整体架构设计,并能制定相关的前端开发流程和规范; 3、web前端编码,代码要规范。

单位简介

福州刷新网络技术服务有限公司成立于2005年福州刷新网络技术服务有限公司(sx2008.cn)是一家专业的互联网技术服务提供商。结合对商业需求的把握,凭借出色的规划设计能力和技术实施能力,运用成熟的项目管理能力,帮助客户在Internet/Intranet上建立全面的基于Web的企业应用,以企业网站建设为中心,提供基于Web的专业化服务.福州刷新网络技术服务有限公司的业务范畴包括:网站建设,域名注册,虚拟主机,网站推广,网站SEO优化推广,网站策划,网络营销,B2B、B2C电子商务解决方案;等一站式全程服。同时公司在为各行业的中小企业个性化软件开发方面有着强大的技术力量和实战经验。合作伙伴本公司是中国频道、新网、中资源、百度、商务中国、厦门蓝芒等知名网络服务商的战略合作伙伴,经过几年的用心经营,得到业界及客户的赞同,并竖立了良好的口碑,在福建省电子商务协会举办的2005福建省电子商务网站评选的活动中,得到协会及客户朋友的支持与好评,被评为福建省优秀企业网站承建商。公司网址:www.sx2008.cn公司地址:福州市台江区国货西路南国大厦3A南公园站:8路29路60路76路77路81路101路109路112路129路301路302路313路315路
联系方式
联 系 人: 胡先生
联系电话: 0591-83366375