当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>贵州省兴东民族大健康产业有限责任公司测试工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

招聘岗位: 测试工程师

岗位编号:  23186397
浏览次数:  344
发布时间:  2017-02-24
有效时间 
2017-02-24 至 2017-11-22
学历要求 
小学
招聘人数 
4人
工作性质 
均可
工作地点 
贵州省
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责1、根据项目进度,制定测试计划,并能独立处理和解决所负责的任务;2、编写测试用例,并组织和实施软件测试项目,完成数据库应用软件的功能测试;3、跟踪分析测试情况,解决测试过程遇到的问题;4、建立、维护测试工作的相关文档。任职资格1、熟悉软件测试管理的理论、流程和方法,熟悉测试执行过程及缺陷管理流程;2、有较强的逻辑分析能力,能快速理解项目业务、流程和功能设计;3、熟悉相关开发语言,具备软件测试平台搭建的能力,熟练编写测试脚本和使用测试工具;4、了解软件工程思想和方法,了解基本软件开发和数据库系统知识;5、较强的发现问题,分析问题的能力;较强的语言表达能力和文档撰写能力;6、工作积极主动,能承担较高负荷的工作压力,具备良好的沟通能力和团队协作能力。

单位简介

兴东大健康产业园,大兴东国际旅游城项目是以大健康大旅游产业为主要产业方向,致力于打造生态种养殖业、健康食品、医疗保健、休闲养生、商务会展、文化娱乐旅游度假等多功能为一体的总部中心。
联系方式
联 系 人: 余作强
联系电话: 085138221877