当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>贵州广思信息网络有限公司UI设计工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

贵州广思信息网络有限公司

招聘岗位: UI设计工程师

岗位编号:  23184428
浏览次数:  349
发布时间:  2017-01-01
有效时间 
2017-01-01 至 2017-11-22
学历要求 
其他
招聘人数 
1人
工作性质 
均可
工作地点 
贵州省
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责:1、负责根据需求设计软件产品的UI(用户界面及交互设计),完成图标设计,整体配色设计;2、负责进行产品包装、广告专业设计等推广宣传资料的设计制作;3、负责公司产品的视觉设计,包括软件产品界面(包括网页应用、客户端应用、移动应用和其他终端应用)、图表设计、logo设计及flash演示等;4、协助产品经理、开发人员完成原型或DEMO设计;5、负责制定项目UI的详细设计规范;参与负责整理详细功能的设计规范文档;6、负责快速响应市场及用户的反映,进行设计的优化改进及完善设计。任职要求:1、具有优秀的美术功底,用户界面设计能力,对视觉设计、色彩有敏锐的观察力及分析能力,富有创造力。有色彩,造型,素描等基础知识尤佳。2、精通photoshop、AI矢量软件、flash、Dreamwaver、Firework、CorelDraw,等作图工具。能熟练使用各类常用平面软件进行界面设计和图标设计软件。3、优秀的用户界面及交互设计能力,了解UI方法、UE工程、UCD方法,对以人为本的设计理念有深入的理解和应用。4、熟练运用各种不同类型的设计表现形式,准确传达信息。5、熟悉软件产品的界面原型设计评估和界面测试优先。6、有较好整体美观平衡能力,有较好的文字表达能力;7、熟悉像素画富有工作热情,能吃苦耐劳,具有团队协作精神;8、热爱、追求美好事物,对大众审美观有持续观察,具备敏锐的创意思维;有高度的责任心、良好的沟通能力、团队合作精神和专业意识;9、勇于接受挑战,善于自我激励,具有强烈的责任感。

单位简介

-公司简介公司位于贵阳市粑粑街5号,贵州电网公司信息通信分公司大楼,业务涉及全省。成立于2007年的贵州广思信息网络有限公司是贵州省内最专业的电力信息通信专业服务商之一。从创建以来,已经为贵州电网公司提供了信息、通信等方面的专业服务,业务涉及全省。工作地点位于中国南方电网——贵州电网公司信息通信中心。-公司的专业定位 专业技术服务专业技术支持1、电力系统专用通信网和信息化系统的经营和技术服务;2、电力系统通信工程、自动化工程、信息化工程的建设;3、与信息通信业务相关的产业投资、系统集成、软件开发、设备生产、技术咨询、技术服务、设备托管、代理销售等等。-公司的理念1、以“人才是第一资源”、“人人可以成才”、“人才强企业”作为公司的核心理念,高度重视提高员工素质,努力营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的环境;2、致力于构建“干事有舞台、发展有空间、成才有机会、人人快乐工作”的成才机制,帮助、鼓励管理、技术、技能等各类人才脱颖而出;3、大力培养、选拔、任用年轻人才,鼓励人才干事业,支持人才干成事业,帮助人才干好事业,努力促进企业
联系方式
联 系 人: 杨先生
联系电话: 13511950013