当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州巨源网络科技有限公司游戏开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州巨源网络科技有限公司

招聘岗位: 游戏开发

岗位编号:  22268554
浏览次数:  317
发布时间:  2017-07-05
有效时间 
2017-07-05 至 2017-11-08
学历要求 
大学专科
招聘人数 
4人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、负责移动终端多媒体编解码器设计; 2、负责移动终端多媒体处理器软件架构设计; 3、负责多媒体编解码器软件的跨平台移植和优化。 4.配合主程序完成游戏架构及各大功能的设计、开发、调试和其他技术支持; 5、负责游戏开发工具和运营维护工具的设计与开发; 6、完成游戏服务器端模块代码及相关文档的书写、优化对已完成代码进行单元测试; 7、与团队其他人员配合,促进游戏的改进创新。

单位简介

福州巨源网络科技有限公司是一家集媒体、技术、产品、应用为一体的多元化物联网技术企业,业务内容涉及结构化综合布线、农业智能化系统、数字电视监控、LBS及二维码的商业应用等各行业领域,专业从事智能化产品应用、提供整体解决方案的系统集成服务。旨在以技术为先导,绿色低碳为理念,专注民生工程,致力于智能化控制系统转向自动化集成应用。 公司拥有一支优秀的技术软件开发团队,由曾服务于日本总部富士通和阿里巴巴研发部的华人精英创立,其精湛的技术服务水平在中国互联网行业享有盛誉。公司目前已与韩国三星合作开发梦想家,为韩国三星全国智能家居展给予技术支持,并且作为三星品牌唯一指定的合作商;于此同时,公司在浙江温州建立定向研发基地,旗下设物联网技术中心、互联网技术中心、巡展中心等三大中心,为农业、交通、小区、支付、医疗、汽车、建筑等提供高效、节能、智慧的解决方案。 公司始终坚持以客户第一,提供最优质的服务理念,一步一个脚印,踏踏实实做事,稳稳当当做人。公司的经验理念是:赚钱不是目标,而是过程。公司追求创新求变,永不满足,与时俱进,追求完美的信念,公司视员工为家人,与员工共创品牌,共荣辱,坚持以人为本,始终坚持没有完美的个人,只有完美的团队的管理理念,努力为员工打造休闲式办公,营造最舒适的工作环境!我们的目标是把公司打造成中国物联网最知名的服务品牌。 如果您勇于突破,敢于拼搏,愿以公司共同成长,巨源真诚欢迎更多有志之士加入!
联系方式
联 系 人: 陈小姐
联系电话: 0591-23508286