当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>创达电子有限公司软件UI设计工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

创达电子有限公司

招聘岗位: 软件UI设计工程师

岗位编号:  22209000
浏览次数:  320
发布时间:  2017-06-17
有效时间 
2017-06-17 至 2017-11-08
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、从事软件界面的设计、网页设计与软件UI的设计以制作; 2、提高软件使用客户体验、优化界面设计和网站设计;

单位简介

★★★★★全国质监行业专业软件提供商★★★★★ 福州开发区创达电子有限公司是一家专业从事软件开发、系统集成、安全服务等计算机信息服务的高科技企业,公司与税务、金融、质量技术监督等行业建立良好的合作伙伴关系。创基立业,达济天下是公司的基本理念,诚信、卓越、求实、创新是我们的企业精神;公司提倡对内以人为本,充分尊重人才;对外以服务为本,充分尊重客户;以客户利益为公司最高利益,多年来,我们以此为基石,足迹踏遍大江南北,赢得广大客户和合作伙伴的支持与赞誉。
联系方式
联 系 人: 陈小姐
联系电话: 0591-87859617,0591-87859671