当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州安博榕信息科技有限公司web前端开发

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州安博榕信息科技有限公司

招聘岗位: web前端开发

岗位编号:  22027300
浏览次数:  284
发布时间:  2017-06-19
有效时间 
2017-06-19 至 2017-11-08
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
面议
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、大专以上学历,2年以上实际项目开发经验; 2、根据工作安排高效、高质地完成代码编写,确保符合规范的前端代码规范; 3、负责公司以及现有项目和新项目的前端修改调试和开发测试工作; 4、与后端开发团队紧密配合,确保代码有效对接,优化网站前端性能; 5、页面通过标准校验,兼容各主流浏览器。

单位简介

福州安博榕信息科技有限公司,地处福州市鼓楼区软件大道福州软件园区内。公司面向重点行业客户提供信息咨询、系统集成、软硬件维护等服务,公司业务涵盖软件开发与服务外包、教育信息化产品研发、校企合作技术输出与服务等内容。 福州安博榕信息科技有限公司成立至今,在全体员工的不懈努力下,发展迅速。公司拥有一支专业的技术、服务保障团队,可提供从需求分析、方案设计、专业服务、工程施工、技术培训等全面服务,充分满足行业用户的需求。互联网产业欣欣向荣,发展潜力和空间甚大。公司在不断聚贤才谋发展,专注专心深耕信息技术领域,并借助资本市场的力量,不断夯实基础,实现跨越式发展,成为行业内的佼佼者、优秀者! 我们提供的服务与产品: 软件开发与服务外包 安博科技拥有一支高水平的软件研发队伍,具有丰富的软件开发与项目管理经验,能够严格遵循质量管理流程与标准,为客户提供高水平的软件产品与服务。 技术派遣服务 基于客户的要求,我们能为客户提供灵活的服务模式,包括项目制外包、人员派遣以及混合服务模式,能够根据客户具体项目的需求情况安排提供灵活的人员派遣服务。 智慧教育产品 公司面向大中专院校提供自主研发的,具有自主知识产权的智慧教育产品,能提供专业团队,指导、帮助合作院校以及有关行业客户制作微课、微视频,帮助完成从指导、培训、拍摄、制作、剪辑、编辑等在线教育产品全过程。 高校校企合作 安博科技基于自身技术力量以及在教育行业的多年深耕,能向合作高校提供技术派遣、人才培养体系设计、师资培训、就业指导等服务,通过输出技术、管理、资本等方式,帮助和推动合作高校的教育、教学改革与发展。 现因业务发展需要,招聘以下专业人才; ★投递、联系方式 1、本网站点我要应聘栏,投递简历 2、将简历投递到电子邮箱hr@fzjava.com(请将邮件标题格式书写为职位+姓名,简历内容写在邮件正文中,相关材料可作为附件。) 【注】两者任选一种,请勿重复投递!推荐使用第1种! 3、联系地址:福州软件园C区动漫大楼5层 4、乘车路线:可乘坐8、311、105、107路到省军区站下车,转乘49路到动漫大楼下即可,或者乘坐158、14路到终点站文山里(软件园)下车,转乘49路到动漫大楼站下车即可。 ★面试需要携带的简历及其相关证件:1、个人简历一份;2、居民身份证(查验原件,留存复印件);3、最高学历证明(查验原件,留存复印件);4、资历、资格证书(查验原件,留存复印件)。 ★单位为所有员工提供各大职系畅通的职业发展通道,定位好您自己,我与您共成长! ★欢迎加入我单位,期待与您的面谈! ★薪酬福利政策1、单位提供具有市场竞争力的薪酬待遇:节日补贴,绩效奖,年终奖,岗位津贴等2、实行7.5小时工作制,实行双休制3、单位为所有员工办理相关保险4、法定假期、其他假期(婚假、生育假、年假等)5、不定期组织拓展旅游、举行各项体育锻炼、娱乐活动
联系方式
联 系 人: 陈小姐
联系电话: 88363135