当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省六一八信息技术有限公司WEB前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省六一八信息技术有限公司

招聘岗位: WEB前端开发工程师

岗位编号:  21824297
浏览次数:  366
发布时间:  2017-06-06
有效时间 
2017-06-06 至 2018-02-16
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、主要负责所有相关项目的前端页面开发; 2、负责移动端开发——微信端及混合式APP等第三方平台前端开发对接; 3、有一定的交互概念,注重用户体验的梳理; 4、与其他开发工程师,UI设计人员,测试等人员配合完成所安排的任务。

单位简介

福建省六一八信息技术有限公司为福建省招标采购集团旗下全资子公司。公司成立于2016年5月,注册资本5000万,是一家集研发、设计、生产和销售于一体的高新技术企业,拥有先进的研发技术和管理团队,公司秉承信息服务社会,技术创造未来的经营理念,坚持以市场为导向,形成产品销售、项目服务、系统集成、产品研发四位一体的经营格局,努力打造福建省最好的创新型科技公司。经营范围主要包括:数据处理和存储服务;计算机软硬件、自动控制系统、通信系统以及产品的研发;计算机、软件及辅助设备、机械设备、通讯设备的销售;计算机及通讯设备的租赁;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;对软件和信息技术服务业、信息传输业的投资等业务。
联系方式
联 系 人: 高女士
联系电话: 暂无介绍