当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>深圳市盛凯信息科技有限公司网络工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

深圳市盛凯信息科技有限公司

招聘岗位: 网络工程师

回链

岗位编号:  20806810
浏览次数: 
发布时间:  2017-07-05
有效时间 
2017-07-05 至 2018-07-05
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
厦门市
工资待遇 
5000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

一、岗位职责: 1、华为数通类产品安装、调试、维护和故障处理; 2、华为数通类项目规划、设计、方案输出及实施 3、厦门市项目驻场维护 二、技术要求: 1、掌握TCP/IP传输协议及原理。 2、精通各类WAN和LAN的网络拓扑及各类电信线路的类型、接口及故障检测方法。 3、精通VLSM、静态路由,OSPF、IPsecVPN、HSRP、VLAN、STP、VTP、DHCP、NAT、ACL等网络技术及原理。 4、熟悉华为等厂商常见的路由器,交换机、防火墙并能熟练配置使用。 6、具有HCNP、HCIE资格认证优先 7、同时具备网络系统和主机系统经验者优先。 此岗位工作地址在厦门

单位简介

深圳市盛凯信息科技有限公司始终专注于成为行业内优秀的系统化集成商和服务提供商,依托华为和国内领先的IT产品和技术,为客户提供从规划、设计、实施到服务一体化的解决方案。 经过在信息化领域持续的探索和发展,盛凯公司业已成为行业内迅速成长和壮大的一支生力军,不仅成为华为企业业务核心合作伙伴,而且完成了电子政务领域具有代表性的案例,成功推出了包括桌面云、网络安全、存储及虚拟化等方面的专业化解决方案,涵盖政府、医疗、教育等行政事业单位及金融、创新、研发、互联网、设计、制造业等企业。 以客户需求为核心是盛凯公司的使命,并通过不断的组织变革与管理改进,全新的商业模式和完善的服务平台,持续为客户实现更大的价值。
联系方式
联 系 人: 刘小姐
联系电话: 0755-33015891
邮箱: hr@sunkee.net.cn;