当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>湖北人福康华药用辅料有限公司QA人员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

湖北人福康华药用辅料有限公司

招聘岗位: QA人员

岗位编号:  19997013
浏览次数:  89
发布时间:  2017-10-12
有效时间 
2017-10-12 至 2018-10-12
学历要求 
其他
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
赤壁市
工资待遇 
2,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

1)女性,中专或以上学历,年龄18-40岁; 2)具有较强的学习能力、领悟能力和工作责任感; 3)有1年以上质控检验相关经验,能适应倒班。

单位简介

湖北人福康华药用辅料有限公司是武汉人福医药集团下子公司,属赤壁市招商引资重点项目,是湖北省药用空心胶囊的专业生产基地,先后被评为湖北省百家重点中小企业、湖北省高新技术企业、湖北省科技明星创业企业、湖北省科技型中小企业。 公司严格按照GMP规范进行管理,对原辅材料、包装材料和成品均按照国家标准进行检测,对原辅材料供应商进行严格的质量审计,对在线产品实施全过程监控和质量查证,为制药企业生产优质胶囊制剂提供了有力的保障。公司目前拥有30条胶囊自动生产线,年生产能力可达100亿余粒,可生产多种规格的胃溶胶囊,肠溶胶囊和植物胶囊,并可按照客户的要求供应各种色泽及印字胶囊。 公司将立足胶囊为主业,根据人福医药集团总部战略规划,依托公司的药用辅料研究中心,与多所著名大专院校,科研机构合作,从事高端药用辅料的生产与研发,建立“两个基地,一个中心”即全国药用空心胶囊专业生产基地,省级企业技术中心,建立科学化、现代化的管理体系,以更高的水准与医药界朋友合作共勉。
联系方式
联 系 人: 人事部
联系电话: 0715-5337629