当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>湖北视贝智能电器有限公司PQC/OQC

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

湖北视贝智能电器有限公司

招聘岗位: PQC/OQC

岗位编号:  19870572
浏览次数:  191
发布时间:  2017-09-10
有效时间 
2017-09-10 至 2018-09-10
学历要求 
中等专科
招聘人数 
3人
工作性质 
全职
工作地点 
京山
工资待遇 
2,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

中专或中专以上学历,有从事电子企业品管检验工作2年以上经验,熟悉电子元器件及相关测试方法;熟悉品管工作流程,沟通能力强,适应加班,能抗压。

单位简介

湖北视贝智能电器有限公司是国内现有少数专业专注地自主设计、研发、生产、销售,并以智能扫地机器人、空气净化器、智能机器人为代表的智能生活家居电器高科技公司。公司在厦门翔安设有营运中心,在帮国内及国际大品牌OEM的同时,也始终坚持走自主品牌路线。主要产品通过了CCC认证、CQC认证、SGS认证、CE认证和ROSH等认证。产品畅销国内外,并在俄罗斯等国家设立分公司,销售网络覆盖全球500多个专业网点,与东南亚、非洲、欧洲等地近百个专业机构建立友好合作。 未来,将全面向智能清洁类、智能教育类、智能陪伴类、智能玻服务类、工业机器人、农业机器人等领域进军,为消费者提供完善的智能家居系统整体解决方案。
联系方式
联 系 人: 肖部长
联系电话: 15771067014