当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建省凯特科技有限公司测试工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建省凯特科技有限公司

招聘岗位: 测试工程师

回链

岗位编号:  19666682
浏览次数: 
发布时间:  2017-07-07
有效时间 
2017-07-07 至 2018-07-07
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
4000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.根据软件需求设计测试数据和测试用例; 2.有效地执行测试用例,按照规范提交测试报告; 3.协助完成质量管理的实施、改进与过程控制; 4.完成产品的界面测试与用户体验测试; 5.反馈跟踪产品及用例缺陷; 6.根据项目需求,搭建测试环境; 7.测试工具的研究和应用。

单位简介

福建省凯特科技有限公司成立于1988年,是国家高新技术企业、计算机信息系统集成资质企业、涉及国家机密的计算机信息系统集成资质企业,通过了ISO9001:2015质量认证,是福建省创新型企业,公司技术中心被认定为省级企业技术中心、省软件技术研发中心。 公司主营业务是软件产品研发及服务外包、信息安全、系统集成,通过应用物联网、云计算、大数据、移动互联网等先进技术,实施了智慧安监、智慧医疗、智慧监狱等大型互联网+行业特色项目,突出了信息安全、生产安全、食品药品安全等应用主题,公司多项产品被评为福建省自主创新产品。 公司主要为安监、煤监、监狱、经信委、卫计委、商务厅、海渔厅等政府部门及大中型企业等提供系统集成及软件服务和技术支持,与政府、金融、交通、电力、医疗等行业建立了良好的合作关系,为行业用户提供了强有力的技术保障,同时承接了多项国家级产业化项目。
联系方式
联 系 人: 林先生
联系电话: 0591-87760629
邮箱: hr@kind.com.cn