当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>靓健(福建)电子科技有限公司UI设计

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

靓健(福建)电子科技有限公司

招聘岗位: UI设计

岗位编号:  17054004
浏览次数:  393
发布时间:  2016-10-17
有效时间 
2016-10-17 至 2017-10-17
学历要求 
大学本科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3,500元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、本科及以上学历(美术类相关专业毕业特别优秀者可放宽要求) 2、从事设计行业工作1年以上,对web网页设计有丰富经验,有成功案例案例者优先(请携带相应作品及案例介绍材料); 3、需要熟悉响应式设计; 4、热爱设计,善于捕捉流行趋势,对视觉风格有独特见解并具有较高的审美标准; 5、具备良好合作态度及团队精神,并富有工作激情、创新欲望和责任感,能承受高强度的工作压力;

单位简介

靓健(福建)电子科技有限公司乘着新世纪的曙光2009年创立于改革开放最前沿的城市-福州市,公司位于鼓楼区工业路。是一家信息化平台软件开发、建设、运营的综合型服务机构以及承包建筑智能化工程设计、施工和售后服务于一体的现代化技术解决方案和技术服务以及实体的服务企业。公司总经理积极响应国家政府政策,本着科技以人为本、创新成就未来的理念,投入巨资着力于互联网、信息化服务平台建设、承包安防、建筑智能化工程以及智能化、信息化产品的提供。靓健公司始终坚定地和国家发展趋势一起茁壮成长并走向成熟,初步形成了以互联网、信息化服务平台、安防、建筑智能化工程、以及信息化软硬件等产品为基础的综合性投资企业。公司将按照新的三年规划确定的方向,坚定不移地做专、做强、做大为核心,贯彻实施人才梯队战略,不断提高业务的发展,使公司能在经济实力、干部素质、管理体制等方面跃上一个新台阶。未来的我们将锐意进取,不断超越新的高度,愿与各界朋友一起,共创美好未来,进一步创新技术解决方案和实体服务,为公司搏击新世纪的宏伟蓝图再添辉煌!公司提供医社保及法定节假日,现公司急需招聘:总经理助理1名、项目申报2名、产品经理2名、运营总监1名、技术总监1名,市场部经理(若干),弱电工程师(现场)3名,弱电工程师(设计1名),有经验的工程会计1人。欢迎各界人才加入与公司一起茁壮成长,共创美好未来!
联系方式
联 系 人: 暂无介绍
联系电话: 暂无介绍