当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建特力惠信息科技股份有限公司Web前端开发工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建特力惠信息科技股份有限公司

招聘岗位: Web前端开发工程师

回链

岗位编号:  16145632
浏览次数: 
发布时间:  2017-06-14
有效时间 
2017-06-14 至 2018-06-14
学历要求 
大学本科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.负责公司平台或行业应用的Web前端开发工作; 2.负责Web前端框架、组件的定制与开发; 3.与UI设计师配合,根据设计稿完成系统页面效果的实现与开发。

单位简介

公司介绍: 福建特力惠信息科技股份有限公司(下文称特力惠)成立于1998年,是经信息产业厅和科学技术厅认证的软件企业与高新技术企业。公司专业致力于政务信息化服务,为客户提供集信息化咨询、软件开发、应用实施、系统集成、安全服务为一体的全方位信息化解决方案,业务覆盖国土、住建、林业、海洋、草原、电力等行业。在社会各界的关心支持及全体员工的共同努力下,公司规模不断扩大,先后在全国各地设立了十二家分公司以及多个研发中心,并在各省份均设立办事处。经过多年的发展,公司员工已超过1000人,并于2015年9月,成功登陆新三板正式挂牌上市。 作为业界领先的全业务政务信息化解决方案提供商,特力惠不仅拥有涉及国家秘密计算机信息系统集成资质证书、计算机软件著作权33项、软件产品登记证书21项,还通过了CMMI3、ISO27001信息安全管理体系等多项认证,提供包括Teleware不动产登记云平台、Teleware电子政务平台、Teleware一张图云平台、Teleware综合监管平台、Teleware移动政务云平台、Teleware执法监察平台等在内的全方位信息化服务解决方案,赢得业界专家和用户的一致好评。特力惠参与了多个国土资源部、国家电网信息化标准的制定,承担国土资源部16个业务系统建设工作,用户覆盖全国各省市县国土资源部门,并承担全国二十多个省份几十个地市上百个县级国土资源行政机关单位电子政务平台或业务系统建设工作,并赢得行业专家和用户的一致好评。 同时,公司还获得多个地理信息科技进步一、二、三等奖、国土资源科学技术一等奖、国土资源领域最具成长力企业称号、中国国土资源行业信息化领军企业、福建省国土资源应用软件企业工程技术研究中心、中国国土资源行业信息化最具影响力企业奖、中国国土资源行业信息化最佳解决方案奖等称号与奖项。 未来,特力惠将追随互联网+和大数据分析的国家重点发展浪潮,以国土资源云和不动产登记云平台建设为契机,为各行业用户提供优质服务,全方位为政务信息化高速发展提供服务。 福利政策: 1、公司为正式员工提供带薪婚假、产假、哺乳假、丧假、年休假等; 2、公司为正式员工办理六险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、商业意外保险及住房公积金); 3、公司为正式员工提供生日礼金、六一节(员工小孩)福利、婚育贺礼、国家规定的节假日过节福利等; 4、公司为员工提供良好的职业发展平台及优厚的福利待遇,并且每年度评选年度优秀员工给予表彰奖励。 公司地址:福州市鼓楼区东大路92号华源大厦5-8层 公司网站:www.teleware.com.cn 招聘邮箱:hefen@teleware.cn/qiuzy@teleware.cn
联系方式
联 系 人: 人力资源部--裘小姐
联系电话: 87541518转855
邮箱: hefen@teleware.cn