当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>北京梅泰诺通信技术股份有限公司WEB前端工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

北京梅泰诺通信技术股份有限公司

招聘岗位: WEB前端工程师

岗位编号:  14850373
浏览次数:  346
发布时间:  2017-02-17
有效时间 
2017-02-17 至 2018-02-17
学历要求 
大学本科
招聘人数 
5人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
6,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1.配合后端人员利用Web技术进行产品界面原型设计、研发工作 2.优化产品的客户体验 3.界面UI组件开发,framework开发 4.工作时间:五天八小时,弹性工作时间 5.福利待遇:按国家政策规定享受五险一金,交通补帖,话费补贴,午餐补贴,年度体检

单位简介

北京梅泰诺通信技术股份有限公司(300038.SZ)成立于2004年9月,是国内领先的通信基础设施解决方案和支撑服务提供商。目前公司业务涉及通信运维服务、塔桅、信息基础设施投资、通信测试服务等多个通信领域,赢得了中国移动、中国联通和中国电信等通信运营商的广泛好评,营销网络覆盖近三十个省市自治区、三十多家省级通信运营商。公司业务实现了快速增长,梅泰诺已成为我国通信行业最具前景和竞争力的企业之一。作为一家国家高新技术企业,公司取得国家专利及科技成果等八十余项,参与了数项国家与行业技术标准的制定,获得中国通信企业协会等多个行业协会及专业机构的认可。经过多年努力,公司获得了中国创新设计红星奖、国家重点新产品、国家火炬计划项目、国家火炬计划重点高新技术企业、中关村百家最具影响力企业、北京市自主创新产品和中关村百家创新型试点企业等多项荣誉。公司将继续巩固基础管理,增强自主创新能力,在国家十二五计划的号召下,积极构建宽带、融合、安全的国家信息基础设施,确保基础信息网络和重要信息系统安全,为建设资源节约型、环境友好型社会作出贡献。人才理念公司求贤若渴,人才是梅泰诺最宝贵的资源与财富,是保障企业运转与发展的动力和引擎。人才战略是企业战略的第一要素,我们坚持人才发展优于业务发展的战略指导思想。人才价值观不是宣扬出来的,而是深层次体现和全方位关怀。唯才是用,人尽其才,以人为本,具体落实,全方位体现。公司将不断改善员工福利待遇,塑造家庭式的工作氛围,提高员工的幸福指数。
联系方式
联 系 人: 袁小姐
联系电话: 0591-86293317