当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建华亚集团有限公司前台文员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建华亚集团有限公司

招聘岗位: 前台文员

回链

岗位编号:  14513806
浏览次数: 
发布时间:  2017-11-07
有效时间 
2017-11-07 至 2018-11-07
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
2000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责公司各部门文件流转; 2、负责公司各项通知的发放及跟进; 3、负责前台电话的接听和转接; 4、负责来访客户的接待、基本咨询和引见,严格执行公司的接待服务规范,保持良好的礼节礼貌; 5、领导临时安排的其他事务。

单位简介

福建华亚集团是一家以投资经营钢铁、纺织、地产、港口、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业,总资产90余亿元,员工5000余人。集团总部设有行政管理中心、财务审计中心、投资评估中心、法律事务部、人力资源部、证券投资管理部等职能部门,对集团旗下的全资、控股、参股、管理公司实施有效的指导、管理、监督和调控。华亚钢铁产业 山西襄汾新金山特钢、河南新乡新钢冶金,已形成年铁、钢、材超500万吨的年总生产能力。新金山特钢的主要产品获得国家级混凝土用热带肋钢筋许可证、省名牌产品、国家级IV级钢生产许可证,并获得国家免检产品称号,深受市场好评。华亚纺织产业 在福建长乐建有华亚纺织,已形成30万纱锭的生产规模,为当地纺织之骨干企业。其主导产品普梳涤与棉混纺织色纱线获国家免检产品称号,现还在继续投资扩建中。2010年6月已与福州高新技术产业开发区海西园签约投资兴建百米高层纺织新技术研发大楼,现已竣工,集团总部与旗下相关公司将陆续进驻。华亚地产产业 在海南万宁市投资开发高档旅游地产等项目;在四川成都正在投资兴建两栋百米高层的大楼的建筑群项目。华亚物流产业由一港两园组成。一港为正在投建的福建鑫海冶金码头,由位于长乐市松下镇的福州市港松下港区16、17、18、19四个泊位组成,全部建成后吞吐量可达1000万吨。两园包括建成后年吞吐量可达1000万吨的中国西部(成都)现代国际商贸物流园和建成后年吞吐量可达200万吨的河南华亚物流园。华亚集团一贯秉持诚信、高效的经营理念,稳健、务实的发展理念,多元、复合的投资理念,人本、和谐的管理理念,努力实现做大资源产业、做强重点产业、做活多元产业的发展格局。福建华亚集团诚待与社会各界朋友携手合作,诚邀各行业精英加盟,共谋发展。(个人简历及身份证、最高学历证明、相关资格证书复印件及1寸个人彩照),请务必在应聘邮件上注明您所要应聘职位,未约勿访!
联系方式
联 系 人: 人力资源部
联系电话: 0591-88880055-936
邮箱: 暂无介绍