当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福建联迪商用设备有限公司Web前端工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福建联迪商用设备有限公司

招聘岗位: Web前端工程师

岗位编号:  11026753
浏览次数:  266
发布时间:  2016-10-21
有效时间 
2016-10-21 至 2017-10-21
学历要求 
大学本科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
8,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责互联网产品前端部分(JS、DIV+CSS)研发工作; 2、熟悉并能解决各种浏览器兼容性调整工作; 3、编写JS、DIV+CSS代码,处理网页特效及用户体验设计; 4、优化前端体验和页面响应速度; 5、理解产品发展方向和用户体验的核心法则,实现前端技术应用的创新。

单位简介

福建联迪商用设备有限公司是全球电子支付领军企业!成立以来,我们始终专注于安全电子支付领域,为消费者提供了更便捷、高效、安全的支付体验。 公司产品涵盖金融POS、金融自助终端、IC卡机具、新型支付产品方案等多个种类。截至2013年底,联迪商用持续6年保持高增长,金融POS产品占据国内43.3%的市场份额,稳居中国POS行业第一! 公司现有1500多名员工,在全国设有4大研发中心、9大销售片区、9大技术支持中心和逾40家先锋服务品牌服务网点,通过创新和服务,为银联、各大国有银行、商业银行等金融机构和物流、电信、移动、铁路、石化、三方支付等多个行业提供专业、安全的电子支付相关产品与系统解决方案。 随着消费市场的繁荣,中国已成为世界三大电子支付市场之一,中国电子支付市场已迎来最快速的发展阶段。面对这样的前景和机遇,联迪商用有实力和信心,凭借技术、市场的双驱动,在波澜壮阔的电子支付市场中,为行业发展书写更加华丽的篇章! 薪资福利 每年参与MERCER高科技行业薪酬调研,为员工提供富有市场竞争力的薪酬水平; 奉行价值贡献的理念,为高绩效员工提供多种形式的激励措施; 依法缴纳五险一金,并提供补充商业保险,覆盖意外伤害、补充医疗、重大疾病、航空意外等方面,给员工提供安心保障; 提供春节、妇女节、中秋、端午等节日津贴,生日津贴、结婚贺仪、午餐津贴、高温津贴、旅游津贴、工会礼品等; 公司开设球类运动协会、电影协会、舞蹈协会、户外活动协会等多种兴趣协会,定期举办各类活动和比赛,丰富员工的业余生活; 为员工提供年度健康体检,定期举办健康讲座,帮助员工关注身心健康; 提供带薪假期,包括法定节假日、年休假、婚假、陪产假,及春节期间的带薪公假,让员工享有更多的同家人共聚的时光!
联系方式
联 系 人: 陈小姐
联系电话: 88077067