• 当前位置:中国公共招聘网> 机构查询>秦皇岛市社会劳动力管理服务中心
  • 秦皇岛市社会劳动力管理服务中心
    机构简介

    秦皇岛市社会劳动力管理服务中心,是市人力资源和社会保障局所属专门公共就业服务机构,承担全市人力资源管理和就业服务等多项职能,提供职业介绍、职业指导、创业指导、求职登记、信息发布、用工洽谈、失业人员代理、就业与失业登记、用工备案、公益性岗位管理、就业援助、推荐培训、港澳台人员就业服务等综合“一站式”就业服务,开辟家政服务、零工服务、旅游招聘等特色服务项目,每周二、四、五举办大型专场招聘洽谈会,每周日上午举办家政服务业专场洽谈会。近年来,中心坚持以人为本,全面推进功能多样化、设施现代化、队伍专业化、服务社会化、信息网络化建设,促进人力资源市场实现了跨越式发展。中心现有职工45人,其中本科以上学历20人,大专学历22人,高级经济师3名,高级职业指导师5名,高级职业分析师2名,中级职业指导师20名。中心全体职工将本着“始于您的需求,终于您的满意”服务宗旨,全心营造注重细节、人本至上、温馨舒适、方便快捷、真情惠民的服务环境,团结奋进,追求卓越,努力打造“省内领先、全国一流”的公共就业平台,为建设宜居宜业宜游、富庶文明和谐秦皇岛做出应有的贡献。

    服务范围

    主要为用人单位和求职者提供求职登记、招聘登记、职业指导、职业介绍、用工备案、档案托管、人力资源和社会保障事务代理、培训与创业指导、就业援助等多项服务。每周二、四、五上午定期举办大型招聘洽谈会(免费);每周日上午定期举办“家庭服务用工”免费洽谈会,工作日全天开展“面对面,一帮一“就业指导帮扶活动;定期举办“就业服务专项行动”大型专场洽谈会;定期开展集体职业指导活动。为企业提供形象宣传、展示。

    机构工作地点

    市区红旗北路金色未来商厦(市五中对面)五楼

    联系方式